Случай из жизни.

Перейти вниз

Случай из жизни.

Сообщение автор Прикольчик в Сб Июл 12, 2008 1:49 pm

Королева Великобритании, которая не смогла разобраться в устройстве мобильника, попросила принцев Гарри и Уильяма помочь записать стандартное сообщение для автоответчика.

Однако, услышав сообщение, она просто окаменела. "Привет, это Лиз.

Сожалею, но сейчас меня нет на троне. Для связи с Филиппом нажмите "один". Для Чарльза - "два". Для связи с моими корги (собачки) нажмите "три".

Шутку Елизавета II оценила несколько позже, когда представила, какие высокопоставленные особы и VIР-персоны могли бы услышать это сообщение.

Однако, как стало известно, один из секретарей королевы, попав на автоответчик, от изумления едва не упал со стула. В общем "падсталом".

*********************************************



Жил был дед - приколист по жизни. То есть не мог жить без шуток, приколов и подколок. И видимо, захотел он сохранить эту свою репутацию и после смерти.

Умер дед. На его похороны съехалась вся многочисленная родня. Вскрывают завещание. Кроме дележа дедового имущества, там было письмо к сыну, которое нужно было вскрыть в начале процессии. Итак, в автобусе сын вскрывает письмо и читает:"Сынок, помнишь, ты постоянно доставал меня со своим долбаным магнитофоном? Здесь лежит касета, и вруби её, пожалуйста, на всю катушку, как только прочтёшь это письмо".

Сын удивился этой просьбе, но воля умершего - закон... Раздобыл мощный магнитофон, вставил касету, врубил на всю катушку, и раздалась известная композиция группы "Звери".

А теперь представьте ситуацию: похоронная процессия, впереди катафалк с гробом, за ним - автобус, и из автобуса гремит песня:"Районы, кварталы, жилые массивы, я ухожу, ухожу красиво..."
avatar
Прикольчик
Администратор шуток
Администратор шуток

Мужчина
Количество сообщений : 111
Возраст : 28
Географическое положение : Germany
Дата регистрации : 2008-07-06

Посмотреть профиль http://prikoli.2x2forum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Случай из жизни.

Сообщение автор Прикольчик в Сб Июл 12, 2008 1:54 pm

вот такой раскладец

Ох и раскладец! Пока раздуплишся дураком стать можно!

- Господин Министр! Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он - муж моей дочери. То-есть, моя падчерица стала моей мачехой, раз она жена моего отца. У нас с женой (44 года) родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Мой сын - теперь мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын моей дочери (падчерицы). Т. к. муж матери кого-либо является отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына. То-есть, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, господин министр, проошу вас приянть необходимые меры для моей демобилизации, поскольку по закону нельзя призвать на службу одновременно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание!

_________________
http://24bux.info//?r=axel
http://dimbux.msk.ru/?r=axel
http://bosbux.msk.ru/?r=axel
Самые лучшие сайты для заработка, сайты проверены, с админом у нас полное сотрудничество
avatar
Прикольчик
Администратор шуток
Администратор шуток

Мужчина
Количество сообщений : 111
Возраст : 28
Географическое положение : Germany
Дата регистрации : 2008-07-06

Посмотреть профиль http://prikoli.2x2forum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Случай из жизни.

Сообщение автор Zverolov в Сб Фев 27, 2010 11:34 am

Здравствуйте, предлагаю вашему вниманию интересный рассказ, он меня почему то позабавил, вот ссылка на сам рассказ (есть фото и еще много чего)
http://doroga-na-sever.ucoz.ru/publ/prazdniki/fevral/prazdnik_18_fevralja/13-1-0-8
там вы сможете прочитать другие интересные рассказы автора.
На сайте рассказывается о какой-то организации не понятно чем занимающейся, устраивают различные не понятные праздники а потом про них пишут статьи в инете, кстати эта организация действует в Энгельсе и Саратове, если захотите присоединиться.
Спойлер:

Наступило 18 февраля. В этот день не было ни новолунья, ни полнолунья, ни какой другой особой астрономической даты. Разве что Троян Зимний, да день рождения Аркадия Укупника. В любом случае, возникло желание спонтанно провести небольшой праздник. В этот день решили собраться небольшой компанией. Я, Виталий, да две девчонки Настя с Катериной. Своей гитары у меня не было. Но без гитары, как мы понимали с Виталием, особого праздника не будет. Гитару принёс Виталий. Это была особая гитара. Гриф немного смещался в сторону. Поднимал его гаечный ключ на восемнадцать. Также, мы собирались сегодня на природу, и необходимо было взять с собой немного еды. Еду мы подобрали под внешний вид гитары. Взяли немного сосисок, один лаваш и гвоздь программы - банку кильки. Вот с такой чудо гитарой и едой, мы предстали перед девчонками. Потом, отправились искать место проведения самого торжества.

Мы пошли в дачные кооперативы. Решили, там найти какое-нибудь место на территориях заброшенных дач. Но снега лежало в том районе много. Все четверо мы пробирались по сугробам в поисках места. В некоторых местах сугробы были по пояс. Но, так ничего и не нашли. Уже на выходе из дачного кооператива, мы заметили заброшенную постройку на окраине. Решили пойти туда. Солнце заходило за горизонт. Мороз к вечеру начал усиливаться. Первый в постройку забрался я. Странное место предстало перед моим взором. Куча досок, порванные обои. Возможно, здесь когда-то жил сторож. Теперь это всё превратилось в сарай. Вести девчонок в такое место было не этично. Я предложил поискать место другое, но девчонки уже рванулись в постройку. Из всех удобств там стоял роскошный кресло-стул с тремя ножками, да паллет. Мы разложили еду на паллет. Ножа с собой открывать банку кильки у нас тоже не было. Но у Виталия была небольшая с собой отвёртка. Ей мы и принялись открывать консервную банку. Оказалось, что отвёрткой открыть консервы можно. Мороз начал нарастать. Лаваш замёрз, килька тоже. Первыми на кильку набросились Виталий с Анастасией. Я пытался тщетно настроить гитару. Катерина осматривала помещение. Картина, в общем, была странной и чего-то в ней не хватало. Ну конечно! Подумал я. Костра. Я нашел в постройке металлический тазик, и там развёл костёр. Комнату сразу задымило, и я даже с гитарой почувствовал себя настоящей звездой на сцене со спецэффектами тумана. Поплясав вокруг «костра» я принялся бренчать на инструменте. Гитара не строила, но каким-то чудом на ней получалось что-то играть. Тем временем, Виталий с Настей отчаянно боролись с замороженной килькой. Она замораживалась с каждой минутой. Несмотря на то, что килька дешевый продукт, на природе её есть хочется всем. Мы с Катериной тоже набросились на кильку. Тем временем, где-то далеко за Энгельсом праздновали 67 лет от рождества Укупника. Песен его я не знал, поэтому играли что приходилось.Виталий с Настей танцевали.

Несмотря на то, что праздник праздновался в дурных условиях, под замороженную кильку и расстроенную гитару, как ни странно – праздник понравился всем. Может потому что условия были не обычными, может потому что обстановка была спонтанной и не принуждённой. Веселились все, и всем было хорошо. Странное дело, иногда люди собираются на дорогих балах, тратят много денег, а праздник проходит вяло и всем скучно. А иногда…. И в сарае можно устроить маленькое чудо. В завершение сей статьи, ещё раз поздравляем Аркадия Семёновича Укупника с днём рождения!!

Придя домой, я решил всё же посмотреть, какие ещё праздники праздновались в тот день. Оказалось, что древние славяне праздновали Троян зимний. Эх знали бы мы про это….

Zverolov

Мужчина
Количество сообщений : 2
Возраст : 32
Географическое положение : Strana
Страна :
Дата регистрации : 2010-02-27

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Случай из жизни.

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения